Думаю, всем понятно. Убивство времени.
Ассоциации
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-30 23:14:45
С убийством времени? ммм... xD
Часы :3
Поделиться32010-07-04 11:16:12
стрелка
Страница: 1
Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] |
Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме. Администрация: Zuko Модераторы: Вакеmono, Katara Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки. |
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие". Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом. ![]() |
Навигация: • Правила • Сюжет • Список ролей • Способности • Шаг 1. Шаблон анкеты • Шаг 2. Оформление подписи • Шаг 3. Оформление отношений |
221 778 737. Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой. |
![]() |
|
Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке. Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :) Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь! Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны. Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Игры и опросы » Ассоциации
Думаю, всем понятно. Убивство времени.
С убийством времени? ммм... xD
Часы :3
стрелка
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Игры и опросы » Ассоциации