нашла, если это конечно то, что нужно было найти. там в виде комикса сделано? и с участием Сокки?
31
Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] |
Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме. Администрация: Zuko Модераторы: Вакеmono, Katara Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки. |
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие". Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом. ![]() |
Навигация: • Правила • Сюжет • Список ролей • Способности • Шаг 1. Шаблон анкеты • Шаг 2. Оформление подписи • Шаг 3. Оформление отношений |
221 778 737. Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой. |
![]() |
|
Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке. Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :) Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь! Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны. Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Игры и опросы » Считалочка
нашла, если это конечно то, что нужно было найти. там в виде комикса сделано? и с участием Сокки?
31
Ога, оно. Единственное, что меня там позабавило - "Знаете. Я передумал к вам присоединяться"
А где летящее в меня что-то? Мм?)
32
а на тебе еще осталось что-то чистое, чтобы в это пулять? *целится в штаны. вот прямо в самую серединку чуть пониже пояса* если попаду, не обессудь - сам напросился. но я могу и промахнуться.
33
Э. Кгм. *возмущённо-протестующий взгляд* Ну это нечестно) *приготовился прыгать* Лучше кидай выше, там я хоть отмыть могу, а штаны жалко... *вздохнул* Последние портки, и те - с дыркой х)
34
что же тебе, и пожаловаться некому? ну, чтобы штаны зашили....бедняга...\
35
*пораскинул мозгами* В принципе, да. А кому? Я живу один. Да я и сам могу, но это граничит с физическими травмами и увечьями.)
36 *заодно кинул в сторону Катары маленькую пригоршню еле заметных блёсток. Попал, доволен*
*теперь вся блестющая...блестючая... ну, какая-то такая...*
кстати, сэнсэй админ, а где твоя анкета? игрокам пример подавать надобно, к тому же без анкеты играть - ни-ни *мерзопакостно хихикает*
37
*взглянул на неё и гулко сглотнул слюну* Катарочка, не надо, я всё сделаю
И не надо меня бить ремнём, а то я буду думать совсем другие, явно не воспитательные вещи. *ухмыльнулся. Снова святая невинность*
40
похабник. с кем я связалась.... кстати, нашла еще инфу про народы, довольно познавательно, можно будет вставить в описание мира. жас ищу животных 4-х народов
На тебе торт!
41
*убит и раскатан* У меня так всегда - что ни скажу, всё не так. Эх.
Довольно полная инфа про народы есть в Педивикии. Т.е., там немало, с учётом политического уклада, и проч., и проч. Можно и оттуда взять - я сам над этим думал.
*поймал торт головой, вздохнул и пошёл отмывайт волосы, йайа* Спасибо.) Немного даже попало мне в рот.
42
я чувствую, взяла примерно то же самое - с политическим укладом, географией, и даже с играми! )))) но с другого сайта.
Ctrl+C процветает ))))
43
А вполне возможно.) Ибо на педивикии тоже было нечто об играх.
Зато тогда оттуда можно тырить без малейшего зазрения совести ^___^
44
и еще тут прямо описание локация мира....*восторженно осматривает информацию*
мне будет чем заняться на выходных - собираюсь таки написать целый трактатище по описанию мира, ну кроме того, что мне еще нужно наваять аватарок. а ты пиши магию
45
Скоро начну.) Завтра с утреца, на свежую голову, добью и наконец выложу про Ян Вуо. А то новенькая уже спрашивала. Хотя что-то мне подсказывает, что она к нам не вернётся.
За трактатище респект. Непутёвый одмин тоже поработает над миром. Правда, надо ещё готовиться к собеседованию на курсы буржуйского языка.
46
ты меня тут респектами-то не пугай ))) пуганые мы уже. а трактат все равно выложу. только встану завтра пораньше и кааааак сделаю.....
может и вернется, когда инфу доработаем. но желательно, чтобы народу было побольше....
я вот еще попробую наделать скриншотов с мульта, если получится. хорошо, что все сезоны скачала одним махом - душа радуется
47
Отредактировано Katara (2010-07-03 00:18:28)
*удивился* А почему жэш не выразить уважение и приветливость?) Ладно, увидите ещё мрачного меня, но даже пока весёлый - попридержу такие порывы.
Эх, меня жаба душит ака рейтинг на торрентах. Так-то тоже скачал бы. Вот недавно 2х2 удружили - показали все сезоны. Я частично пересмотрел.
48
*сонно потёр глаза кулаками* Катарочка, я пошёл спать, и тебе заранее желаю доброй ночи, вкусных снов.
да-да, рейтинг у меня тоже маленько упал. теперь вот сижу повышаю круглосуточно.
49
До завтра
*припёрся* Ага, меня не ждали. *немного погромил игру, пока никто не видит. Сделал вмятину в полу*
50
родной, неплохо бы на топ рпг баннер поместить и там игру зарегить. народу может больше будет - большая часть приходит именно с топ рпг.
51
Отредактировано Katara (2010-07-03 11:57:18)
*улыбнулся* Катара, ты такая... ну... катаристая, в общем.
На топ рпг необходимо не менее 100 сообщений в игровых разделах. Хотя, пожалуй - кто на это смотрит... Есть ещё аниме-топ. Правда, от регистрации там меня пока удерживает вероятность, что прибегут малыши. Уж больно много специфических покемоно-форумов с уняняшками там зарегено...
52
нэ, аниме топ не думаю... надо просто сыграть флешбэк и набрать эти сто сообщений. к тому же вы с Баке уде начали набирать )))
53
Верно. В принципе, можно набить небольшими постами, типа тех, что в нашей так сказать игре. Хотя, опять же, мне сомнительно, что модеры рпг топ-а будут считать всю эту фигню.)
На днях у нас, вроде как, должна появиться Азула. Тогда можно будет начинать флэшбек. Жаль, Сокка и Тоф пока не предвидятся.
54
как много всего еще нужно сделать..... нам нужен баннер, и че то еще я хотела сделать.... блин, надо вспомнить. создай тему и пиши там все, что нужно сделать. и будем вычеркивать
55
Кстати, да. А то у меня прогрессирующий склероз - иногда начинаю забывать, что там было в to-do-list) Ну баннер пятиминутное дело, у меня уже лежит один, которые меня не устроил, могу наклепать анимированный, хотя я лично не люблю все эти блестяшки и анимации в графике. Баннер пока ждёт. Всё сделаем в лучшем виде.
56
- Отошёл теперь уже на пол-часа.
и еще, надо темку "мастерская аватаров". жду баннер, может, тоже чего подумаю.
58
Katara
Да есть она. Правда, лежит в галерее. Баке-тян уже позаботилась.
59
перенести бы тогда ее в игровые моменты - до галереи мало кто добирается, а если и добираются, то поздновато (этож пока страницу всю пролистаешь )))) )
накалякала свой первый в жизни баннер, на котором картинки меняются только что-то он мне не нравится
60
Отредактировано Katara (2010-07-03 13:50:44)
Баннер сюда? Тогда в личку мне. Поглядим.
Мм... Да можно и перенести. Хотя с другой стороны - тема не особо главная... А, да. Надо сделать картинок для основных персов. *вспомнил*
61
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Игры и опросы » Считалочка