Аватар: Легенда об Аанге. Ролевая игра.

Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy]

Объявление

Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме.

Администрация: Zuko
Модераторы: Вакеmono,
Katara

Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме АВАТАР: Легенда об Аанге.
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие".
Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом.

Навигация:
• Правила
• Сюжет
• Список ролей
• Способности
• Шаг 1. Шаблон анкеты
• Шаг 2. Оформление подписи
• Шаг 3. Оформление отношений
Погода: Ясно, лето плавно перетекает в мягкое и тёплое начало осени.

По вопросам можно обращаться в Гостевую, или, если Ваш случай - исключительнее некуда, в icq админу Zuko,
221 778 737.

Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой.
Кликни баннер - поддержи ролевую!

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Админ уехал до 20х чисел августа. Выдал модераторам расширенный список прав, Бакемоно, Катара распоряжаются здесь в моё отсутствие.

Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке.

Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :)

Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь!
Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны.
Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Считалочка

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Итак самое что ни на есть действенное убийство времени - считаем о_о"""

1

0

2

еееееее, да здравствует флудищееееее ))))

2

0

3

Не совсем согласен о_о"" ну да ладно ^^
3

0

4

когда я не любила флуды. каттегорически....старею наверное...

4

0

5

Не, любить то я люблю *косится на нафлуженное*, просто играть мне нравится больше. Мы ведь за этим сюда пришли, верно? Хи хи
5

0

6

дооооооо, конечно. *лыбитсо*

6

0

7

вот *довольный собой продолжает считать*

7

0

8

8

0

9

9

0

10

времяубивалко....

10

0

11

ога ога
11

0

12

12

0

13

Ждем'с господина Зуко ^^
13

0

14

*удивлённо заглянул* Офигенно интеллектуальная игра, надо сказать.)
14
Я бы внёс в неё разнообразие. Хотя бы пусть в каждого, кто скажет число, например, кратное 5ти, пусть кидают тортом.

0

15

о, ты заглянул в наш уголок умников и ботаников? честь и хвала.
Ловлю торт! можно йогуртовый со взбитыми сливками и вишенкой?

15

0

16

Упс... Кажется, я зря предложил.) *устыдился* Можно, я тебе аккуратненько его кину, а ты поймаешь? *а то тарелка с тортом на девушку не поднимается*
16
*держит на вытянутых руках тарелку с шикарнейшим тортиком, на котором - всё вышеуказанное*

0

17

Zuko
ладно, так уж и быть, давай его сюда *берет торт и делит его на три равных части* угощайся, а часть Баке поставим в холодильник ))))

17

0

18

Katara
Давай.) Правда, я не очень фан сладкого... Вот мяса бы я съел. *осторожно пробует торт, ковырнув его пальцем* Уж думаю, когда Баке-тян вернётся, мы сделаем ей праздник с большим новым тортом. Можно даже внутрь для неё кого-нибудь, кто ей будет по вкусу, посадить. х)
18

0

19

Zuko
уж я не знаю, кого ей туда сажать, внутрь-то торта. Отведем в магазин и сама выберет.

19

PS: следующее - кратное пяти. лови тортец!

Отредактировано Katara (2010-07-02 20:55:41)

0

20

Katara
Ты знаешь, где продаются торты с людьми внутри?) *ухмыляется* Тогда действительно. Отведём и пусть выбирает самого красивого... ээ... торта.
Уйч..) *в зрелищном прыжке голкипера попытался улыбнуться, но принял торт на грудь, так сказать. Попытался оттереть рубаху* Ну ладно, я предложил - мне и страдать.)
20

0

21

шож ты торт то портишь? слизывать его с рубахи надо!

21

0

22

*почесал затылок* Проблема в том, что я не человек-змея и не умею слизывать торт с рубахи, которая на мне надета. И вообще что-то откуда-то слизывать меня напрягает.) *вспомнил одну картинку по Аватару*
22

0

23

вот не надо тут, не надо непотребностей и подробностей. я этого могу не выдержать. Иэх, мужчины, все вас учить надо.... но пока эта рубашка на тебе, я слизывать тоже не буду.

23

0

24

Катарочка, я тебя уверяю - меня та картинка тоже не порадовала. *саркастично усмехнулся* Порой в поисках аватара натыкаешься на такие кгм перлы...
А. Нуу. *нахмурился и стащил с себя рубашку* Мне-то не сложно... *скомкал тряпку в руках*
24

0

25

*вздыхает* ну вот, почем зря перевел продукт, крайне калорийный и питательный для мозгов. теперь рубашку только в стирку.
Прям заинтриговал, ты где ее нашел? в Яндексе, гугле или на девиантарте?

25

0

26

А, чёрт. Кажется, я не сообразил.) *не без виноватости улыбнулся* Ничего, по случаю 25ти я могу тебе предоставить ещё один ээ продукт. *ради разнообразия кинул Катаре здоровенный кусок сахарной ваты на палочке, летит медленно, поймать можно*
Кажется, в гугль-картинках. Да я её могу найти заново, и запостить в галерею, но это опорочит мою репутацию. :D
26

0

27

о, сахарная вата - это здорово. *ловит и облизывается*
пойду поищу - попорчу свое воображение и воспитание )))))

27

0

28

*мечтает, чтобы в него в следующий раз кинули хорошим куском жареного мяса* Ну, я наверное соглашусь)
Лучше не ставь под угрозу свою психику)) Я предупреждал *смеётся*
28

0

29

у меня дома только сырое. сырое мясо ешь? я вот ем ))))

29

0

30

Ну как, нашла, Катарочка?) *смеётся*
Кгм. Честно говоря, не пробовал, но я человек, открытый для экспериментов. И вообще могу съесть всё, кроме кирпича.
30

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно