Zuko
ты имеешь в виду те разделы, где по две картинки? я там даже точное количество пробелов считала, чтобы ровно было! (29) или про какие? остальные вроде все центрированы
Флуд
Сообщений 241 страница 270 из 1351
Поделиться2412010-07-05 00:39:46
Поделиться2422010-07-05 00:43:30
Katara
Ога, там, где по две. Хотя теперь, судя по твоему замечанию, мне начинает казаться, что это специальная задумка х) Но таки лучше бы сделать всё по центру, чтоб глаз не резало.
зы А пробелы зачем? Лучше тегом
[align=center][/align]
Поделиться2432010-07-05 00:45:09
Zuko
вообще я так и хотела, чтобы у меня было в две колонки. я бы везде так сделала, но не нашла к некоторым разделам вторую. блин, вот убей меня, я не понимаю, что нужно поменять....
Поделиться2452010-07-05 00:51:15
Т.е., если ты делала формат текста просто отделяя его от картинок пробелами, то так не прокатит, потому что у разных людей разное разрешение экрана, и соответственно ширину форума растягивает по-разному, а длина строк подстраивается. Ты мне скажи, как надо. Я отформатирую.
Поделиться2472010-07-05 00:55:09
вот я хочу, чтобы оно было в две колонки. только у меня с этими тэгами пока полное взаимонепонимание
Поделиться2482010-07-05 01:11:57
Katara
Посмотри, ту часть, что про землю, я отформатировал.
Поделиться2492010-07-05 01:18:47
Всё поправил. Правда, картинки, которые расположены в одну строчку, будут сжиматься по ширине экрана. Т.е., у меня на 1280х1024 они достаточно большие, а вот на 800х600 будут маленьким. Ну да эт ничего.
Поделиться2502010-07-05 09:15:21
Zuko
Так, я тебе не дам туда подасться *схватил Зуко на полпути за шиворот*
Ролевых у меня немного, хи-хи. Обычно когда умирает одна, сразу появляется новая, хи-хи. Я их обычно с мужем на пару делаю, да *кланяется Фине*
Я эт-т-ти фильмы смотреть не буду. Мне сумерек один раз хватило, ога *кивает головой*
Слушай, знаешьтакую штуку, когда пароль не обычным способом записывают, а через саму систему прописывают? У меня дед такой пароль поставил о_о""" Я тут с утра рвал и метал, и обнаружил, что попадания на ввод пароля можно просто избежать о_о""" Я надеюсь, что это была не чистая случайность х_х А то иначе я хз смогу ли сидеть за компом эту неделю вообще х_х Если только на интернет кафе набреду...
*посмотрел сколько всего появилось и почувствовал себя еще более алким нахлебником*
Поделиться2512010-07-05 10:10:04
Zuko
Спасибо )))) ну, я думаю, 800х600 монитора уже ни у кого нет. этож какой век!
Bakemono
у тебя дед какой-то прям хакер....0_о, прямо как мой брат
Поделиться2522010-07-05 10:11:34
Katara
Ога, у меня есть такой монитор х_х Маааленький такой х_х
Хакер хакером, а надежнее все таки правильно ставить, хи-хи.
Надеюсь, что мой взлом был не случайностью.
Поделиться2532010-07-05 10:16:04
Bakemono
ветеран, наверное.....а старость надо уважать (я о компьютере)
Поделиться2542010-07-05 10:29:50
Katara
Да... новерное xD Но комп вообще еле варит. Оперативки маловато. Да и памяти не обльно много. Видеокарта вообще хреновая. Ничего, живем 
Поделиться2552010-07-05 12:19:45
я проснулся - потягиваясь встал - Зуко, ну что я могу в кальян напихать? ну тут либо одно из двух , либо такая дрянь что ты не встанешь, либо все самое лучшее... ты уже взрослый, пора привыкнуть к моим закидонам, кстати, прости, я вчера таки уснул, голова конкретно болела, зато сегодня все супер - смотрит в окно - возможно, таки будет дождь и прогулка тут не при чем - затянулся -
Катарочка Сагачка, гыба моя, вы же исходник моей авы просили, рамочку обещали, мне можно еще надеяться на вашу благосклонность, али как?
Bakemono
драсти.... - склонил голову на бок - ты девочка или мальчик?
Отредактировано Айтаро (2010-07-05 12:20:07)
Поделиться2562010-07-05 12:25:51
Айтаро
Драсти. вот еще один человек, у которого возникают такие вопросы, Зуко посмотри! Не одна я такая
Я девочка, ога 
Поделиться2572010-07-05 12:33:20
Айтаро
х) Привет, шкодник *смеётся* Ну, судя по тому, что сегодня я таки встал... *лежит* Хотя нет, на ноги подняться я пока не пробовал. *развалился эээ где-то*
Bakemono
Дык а я что... Нормальные вопросы, я это уже понял.) Хотя я не понимаю, откуда касательно тебя могут возникнуть сомнения про пол. *задумался*
Поделиться2582010-07-05 12:33:59
Айтаро
он в процессе, скоро будет. вот у меня только вопрос - с исходника может убрать какие части? ну, например, пирсинг в брови или заклепки на кепке? а то больно современно будет - а у нас, как известно, до такого техника еще не дошла.
Отредактировано Katara (2010-07-05 12:38:31)
Поделиться2592010-07-05 12:37:30
Zuko
Порядочные люди, так же читают сообщения выше, ога xDD
Ну или хотя бы отвечают на весь мой изложеный ранее бред х_х
ZukoТак, я тебе не дам туда подасться *схватил Зуко на полпути за шиворот*Ролевых у меня немного, хи-хи. Обычно когда умирает одна, сразу появляется новая, хи-хи. Я их обычно с мужем на пару делаю, да *кланяется Фине*
Я эт-т-ти фильмы смотреть не буду. Мне сумерек один раз хватило, ога *кивает головой*
Слушай, знаешь такую штуку, когда пароль не обычным способом записывают, а через саму систему прописывают? У меня дед такой пароль поставил о_о""" Я тут с утра рвал и метал, и обнаружил, что попадания на ввод пароля можно просто избежать о_о""" Я надеюсь, что это была не чистая случайность х_х А то иначе я хз смогу ли сидеть за компом эту неделю вообще х_х Если только на интернет кафе набреду...*посмотрел сколько всего появилось и почувствовал себя еще более алким нахлебником*
Поделиться2602010-07-05 13:45:13
Bakemono
Кто сказал, что я порядочный?) *ничего не имеет против быть схваченным за шкирняк* Мм. Так какая ролевая у тебя умерла? Та, которую ты упоминала ранее?
Знаю такую штуку. Можно запаролить комп на уровне биос. Это нормально. Обойти можно, сбросив настройки биос на дефолтные, правда, тогда полетят и их пользовательские настройки. Хотя я сомневаюсь, что твой дед копался в биосях и чёт под себя там подстраивал. Скорее всего, просто запаролил.
зы но дед, способный запаролить биос - это хардкорный дед, надо сказать.) Респект.
Поделиться2612010-07-05 13:50:04
Zuko
Интересно даже, почему ты не имеешь ничего против о_о"" обычно люди этому... противятся о_о"""
Да да да, именно та. Она так сказать и умирала, хех.
Неа. Скорее всего как раз в биосе и копался. Зная моего деда, он все в компе где то там *тыкает пальчиком глубоко в систему* прописывает. Но способ обойти его я нашла гораздо-гораздо проще о_о"""
Слушая, ты когда мне пост напишешь?! *снова хватает за шкирку*
Поделиться2622010-07-05 13:57:59
Bakemono
Шикарный дед ваще хД Вот бы у меня хотя бы отец был такой. А то я заколебался каждые 5 минут подрываться на "почему у меня не открывается таблица в экселе". Так какой способ, мм?
Ну, хм. Просто, сравнивая мою и твою комплекцию, я сомневаюсь, что ты меня далеко утащишь за шкирку.) Тем более, я тебе доверяю.
Пост? А, да, пост... *крепко задумался* Ну ща начну... попинаю себя и начну.
Поделиться2632010-07-05 14:04:06
Zuko
Ты уверен что хочешь такого папашу? xDD
Способ, ммм... У меня в самом начале загрузки появляется такая прелестная картинка: куча белых буковок на черном экране, да да да. После чего этот пароль то и появляется. Ну и среди этих буковок есть надпись "press F4 to skip", ну я и нажала F4, получилось о-о"""
Ты меня плохо знаешь, хихи. Не было ещё человека, которого я за шкирку, по крайней мере не удержала 
Мне? Доверяешь? Ты уверен что эти понятия можно ставить в одной строчке? xDD
Начинай уж х_х
Поделиться2642010-07-05 14:51:43
Zuko
Прошу от тебя великого благодушного прощения, за то, что не сел рекламить, но реклмить начну только завтра. Прописывать оружее, приёмы, описание рас, и прочую лабудень это очень тяжело *рухнул на стол* зато мозг не тлеет... *улыбается*
Поделиться2652010-07-05 15:09:43
Всем привет.) *робко вошла во флуд*
Поделиться2672010-07-05 15:20:03
Bakemono
Как жизнь?)
Кстати, люди-человеки, не подскажете, где можно начать игру, да еще так, чтоб не в одиночку? оО
Поделиться2682010-07-05 15:25:01
Bakemono
ну тада, приятно познакомиться))
Zuko
вот же ж... ну сам знаешь, тебя всякой гадостью травить не стану, хотя чисто из эгоистических побуждений - подленько ржет...
Katara
премного благодарен, но дырки в любом увеке делать умели не плохо, даже лучше чем сейчас, другое дело можно кепку целиком убрать, она действительно, не в тему, как говорится )) да и не люблю я головные уборы))
Дык а я что... Нормальные вопросы, я это уже понял.) Хотя я не понимаю, откуда касательно тебя могут возникнуть сомнения про пол. *задумался*
Зуко, так у нее на аватаре девочка, а говорит о себе в мужском лице, вот отсюда и вопросы, вдруг это вторая Люченька, только наоборот, должен же я поиздеваться ,..,
Поделиться2692010-07-05 15:25:07
.bell
А ты напиши в поиске, ога о_о"""
Жизнь.. мозг ща взорвется... *возвремя замолк, и начал обезвреживать мозг, дабы Зуко не подался в монахи* * **** тему монаха дальше*
Поделиться2702010-07-05 15:26:25
АйтароНа самом деле, должен же человек поиздеваться!
Я молчал.