Баке-тян, в твоём посте прослеживается такой вулканически наглый темперамент, что я долго улыбался, ей-богу. Сейчас я пошёл по делам. Ближе к вечеру вернусь, разберусь со здешними делами и напишу пост.
Флуд
Сообщений 91 страница 120 из 1351
Поделиться912010-07-01 15:50:59
Поделиться922010-07-01 15:53:36
Zuko
Ога xD
До, таких персонажей интересно играть :3, особенно продумывать ключевые действия и реплики. Не то что всякими добродеятелями, которые ничего не делают xD
Иди, а я тут пока позаправляю *нагло заявила Баке, закатала рукава, и поперла заправлять форумом*
Поделиться932010-07-01 16:03:23
*смеется* помоему только у моей анкеты незамысловатое, простенькое название, что бы её потом найти легче было xD Одна я такая дурочка в этом бренном мире xD
Поделиться942010-07-01 18:09:34
*заглянул, но, скорее всего, ненадолго* Баке-тян, за правила оформления флэшбеков тебе отдельное спасибо, я об этом думал, но всё руки не доходили.) Касательно игры с плюсами - я против. Потому что таким образом незаслуженно набивается рейтинг. Удалишь сама?
Я пока за пост, если успею.
Поделиться952010-07-01 18:11:23
Zuko
Ладно, удалю. Меня просто пропирает эта игра, ибо пользуется огромной популярностью *пшел удалять*
Поделиться962010-07-01 18:14:27
Bakemono
зы Аватарка шикарна, но зубастая улыбочка немного настораживает.)
Знаешь какая игра пользуется популярностью, по моим наблюдениям? Просто дикой. Поцелуйка. Идёт счёт, скажем, до 9ти, соответственно каждый пишет последующую цифру. Когда дошло до 9ти, следующий игрок пишет 1 и целует того, кто написал 9. Ну как-то так.
Хотя на мой взгляд - затея кгм спорная.
Поделиться972010-07-01 18:43:56
Zuko
Спасибо за аву, я как всегда старался xD
Я её на многих форумах видела, но не вижу в ней никакого смысла. Как то в интеренете не то что в жизни *задумалась*
Поделиться982010-07-01 18:55:37
Bakemono
Быть тебе аватармейкером.) Потому что лично я, например, умею бодаться с фотошопом, чтобы сделать аватар, но всё равно лишён чувства вкуса. Может, я тебя как-нибудь попрошу сделать мне аватар. Видел где-то в сети подходящий исходник, надо найти.
Баке-тян, я сделал пост. Не пугаться.)
Поделиться992010-07-01 19:03:46
Zuko
Я уже на одну из его частей даже ответила xD
На самом деле я целиком и полностью лишена чувства вкуса, в отношении дизайна. Хорошие вижу, а вот сама сделать вообще не могу х_х
А с аватарами меня один форум недавно исправил До этого вообще практически ничего не умела, и вела с фотошопом открытую войну xD
Поделиться1002010-07-01 19:20:18
Bakemono
Чёрт, а я написал уже ответ, и только потом увидел вторую часть твоего поста. Ладно, исправлять не буду, там и так всё примерно подходит по смыслу.
Что за форум?) Что-нибудь вроде коллекции уроков или просто место с красивым дизайном и аватарами?
Хм... вот говорим мы сейчас об оформлении, и во мне просыпается желание вскочить и править, править, править дизайн.
Поделиться1012010-07-01 19:24:02
Zuko
Да в принципе, только такое впечатление, что ты нагло меня проигнорировал xD "Новая ролевая игра: между ответами участников проходит 1 минута!" xDDD
Не, типа АРТ'овский форум. Там много всяких проектов, помимо ФШ. HTML и css, ещё недавно открылся по переводу манги.
Я даже не знаю что и ответить о_о""" Творцу всегда кажется, что он что то не доделал, меня лично все устраивает :3
Поделиться1022010-07-01 19:30:13
Bakemono
*устыдился* Я просто тороплюсь, потому что в любую минуту могу сорваться и уйти пить с друзьями. Я ещё немного подправил, в общем, в следующий раз буду аккуратнее.
Хм. html и css... Полезный сайт. Правда, на таких чаще всего рассказывают, как делать множество прибамбасов, а вот некоторых тонкостей скриптования не озвучивают. Имхо, конечно.
Ну, править я, конечно, особо ничего не буду, но кое-где остались дырки, правда, их видно только глав. админу, ибо они в ключевых разделах админки. Но глаз мозолит, право.)
Поделиться1032010-07-01 19:32:20
ZukoПьяница
Там видела полный разбор css, и если пишут скрипты, то чаще всего стараются объяснить, что куда и почему.
Ну по крайней мере я их не вижу. Даже если они видны модерам, то в админку я ещё не заходила :3
Поделиться1042010-07-01 19:35:25
BakemonoНу есть немного, но зато пьяный я очень добрый
Кинь-ка мне ссылку, если несложно. В хозяйстве бы пригодилось.
Заходи..) *гипнотизирует* Зайди и ужаснись, о как
Поделиться1052010-07-01 19:37:33
Я подумал - шикарно бы было отыграть знаешь какой флешбек? Собрать основных героев + самых активных игроков и отыграть совместную пати в реальной жизни. Было бы забавно. Я себе представляю Аанга в джинсах и толстовке)
Поделиться1062010-07-01 19:42:12
ZukoА пьяным ты посты писать умеешь?
Лови ссылку - PERSONA
А там такая же шняга как и в переадресации xD Все какое то сеееерое xD
Есть такое видео Anume muntres , по контакту ходит. Благодаря ему не трудно Аанга в толстовке представить xD
Я вот думаю, спалить свою внешность или не палить, и оставить о себе впечатление аватара *тупо уставилась на свой аватар*
Поделиться1072010-07-01 19:46:17
BakemonoУмею, даже говорят - получается неплохо. Типа вдохновение накатывает.
Спасибо..) *поймал ссылку и положил в карман* Вот серое там всё потому, что первоначально здесь серое было всё вообще. В принципе, можно и перекрасить, но в админке всё равно никаких изысков с прозрачностью и границами не будет, там просто негде развернуться.
зы А страница переадресации меня откровенно раздражает, но я пока не нашёл её коды.
Ммм... Я думаю, надо палить.) По крайней мере, я "за" *подмигнул*
Поделиться1082010-07-01 19:50:08
ZukoЛадно, пока трезвый напиши последний постик перед пьяным состоянием
Да это понятно, что там ничего лучшего не получится. Ты только сделай так, чтобы переадресация не пугала народ xD Она там совместно совсякой нечестью в css :3
Ты то за, а мне вот говорят, что я на киру похож, такой же зловещий xD
Ну, была ни была *пошел палиться*
Поделиться1092010-07-01 20:08:31
Bakemono
Написал. Гляжу на часы и думаю, что меня обламывают. Так что, вполне возможно, что пост не последний, да и состояния не будет. Эхехе. *впечали*
У меня она не стоит в css-кодах, потому что всё, что здесь есть, я писал с нуля. Соответственно, то, что я не прописал вручную, отображается по дефолту, два цвета - серый и тёмносерый. В общем, я пропишу, когда найду, какие коды отвечают за эти элементы.
Зловещий?) Не. Я не согласен. Я поражён в хорошем смысле слова. Красивая. Я ща начну жалеть, что мы не ровесники.
Поделиться1102010-07-01 20:12:01
Zuko
У меня отец, с которым мать в разводе - алкоголик. Я его не давно видела, не представляешь, во что он превратился. Поэтому алгокоголь переношу только в виде вина, и то хорошего, от плохого вина воротит.
Да я судя по админке заметила, что у тебя все определенно не в css, а вот подруга, которая мне на форум дизаин делала, наоборот все в структуре и самом css прописывает х_х
О_О"" Я? Красивая? *младенец в ауте* это как?
Ты хоть в каком городе живёшь то, а то я так и не разобрался о_о"""
Поделиться1112010-07-01 20:18:36
Bakemono
Это правильно. Девушке вообще много пить и крепкого - не комильфо, как говорится. Имхо. Алкашей мне всегда жаль потому, что это слабые люди, которые не могут совладать с собой.
Хм, прописывать всё непосредственно в стиль не очень хорошо. Тк это дефолтные настройки, у них самый высокий приоритет. Если дописывать туда скрипты, они могут конфликтовать. И с восстановлением через repair-панель могут быть проблемы, я сталкивался. Ну, опять же, имхо, конечно.)
У меня своё суждение о красоте, и я сказал, что думал. *кивнул* Живу сейчас в подмосковье, когда учусь - переселяюсь в столицу.
Поделиться1122010-07-01 20:24:12
Zukoминипост о_о""
Вот вот. Пить - не хорошо. И мужчинам между прочим тоже.
Ты посиди на персоне. Там есть тема "полный разбор css", там найдешь где со своей переадресацией намудрить :3
Я в данный момент сама нахожусь в подмосковье. И так же - когда учусь в этот загаженный город xD
Я сейчас в городе "Жуковский", слышал о таком? о_о"""
Поделиться1132010-07-01 20:44:44
Bakemono
Да у меня тоже не особо щедрый пост вышел.) Кстати, я помню, что ты не сможешь заходить две недели. Соответственно, и писать тоже. Так что нам с тобой надо будет доиграть до логического завершения беседы и разогнать персонажей по домам.
Вот-вот, я уже глянул было туда. Весьма благодарен.
Э. Нет, видимо, это вообще где-то не с той стороны, где я. Даже не слышал про сей город.
Поделиться1142010-07-01 20:49:50
Zuko
Вообще я могу щедро дать тебе пароль и присылать посты в аську xD А ещё завтра до обеда как минимум буду xD
Воть. Я вообще люблю этот форум. Как засела там на нем так и сижу о_о""
Жуковский на юго востоке находится, а в Москве сижу в абсолютно противоположеном месте - на северо западе xD
Поделиться1152010-07-01 21:00:55
Bakemono
Вот завтра и подумаем тогда. Кстати, в ацку я тебя добавил, правда, я уже ушёл из неё, ибо её не люблю. Но ради дела уж ладно, буду заходить.
А я сейчас... дай бох памяти... на северо-востоке, кажется. *географический кретинизм* Город Пушкино. И в Москве тоже на северо-востоке. Хорошо одному там жить.
Поделиться1162010-07-01 21:04:56
Zuko
А я уже авторизовала До, я моментальный человек xD
Ради меня? О______О""""""
*вспоминает любимый Animel на ВДНХ, находящиися как раз на северо-востоке и расплылся в улыбке. От анимела логическа цепочка привела к аниме-раю и расплылся в ещё большей улыбке*
Поделиться1172010-07-01 21:23:10
Bakemono
Ну. Э. Да, почему бы и нет?) Тем более, если ты планируешь через неё отправлять посты.
На вэдэхе я был, но что-то не видел там аниме-магазина..) Хотя в те времена, когда я там был, я был труъ митолизд и ездил туда за шипастыми напульсниками. Так что неудивительно Но я не знал, что там появилась аниме-точка.
Поделиться1182010-07-01 21:27:16
Zuko
Хе хе, а больше ничого в аське нету чтоли? xDDD
Да, там в главном павельене, если проити этот веселый кружок (повернешь на лево с лицевого входа: быстрее, но к магазину с задницы подойдёшь, на право: медленнее, зато спереди), наткнёшься на небольшой анимельчик :3, но мне все же аниме-рай больше нравится. Не ценами конечно, но продавцами точно xD У меня даже их фирменный значек есть *косится на сумку*, я как то раз задолбала Артура, просьбой продать значек с самим Артуром xDD
Поделиться1192010-07-01 21:32:14
Bakemono
Я её ещё иногда по учёбе, это. Использую. А как средство общения она меня настораживает. Стоит появиться - сразу человек восемь пишет привет. Я, честно говоря, не могу разговаривать с 8ю людьми одновременно)
Продавцы..? Вы с ними дружите?) лично я только один раз был в каком-то аниме магазине на горбушке, когда знакомая девушка попросила её туда сопроводить. Там стоял какой-то длинноволосый унылый юнец и еле слышным голосом отвечал на вопросы.)
Поделиться1202010-07-01 21:38:05
Zuko
Я тоже, но мне обычно не пишут. Либо я тупо ставлю не видимость :33 Помогает, да
Я горбушку не люблю, там тоже маленький. Вот пражская - это да *-* Туда можно ездить чисто с продавцами пообщаться Вот мы в основном с Артуром дружим. Я у него как то раз ошейник покупала, тогда и познакомились на моё "Кавайный дядя продавец! А продайте мне вооот этот ошейничек!" xD Он у меня чуть деньги взять не забыл.
Я дура честная, напомнила х_________х