Аватар: Легенда об Аанге. Ролевая игра.

Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy]

Объявление

Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме.

Администрация: Zuko
Модераторы: Вакеmono,
Katara

Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме АВАТАР: Легенда об Аанге.
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие".
Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом.

Навигация:
• Правила
• Сюжет
• Список ролей
• Способности
• Шаг 1. Шаблон анкеты
• Шаг 2. Оформление подписи
• Шаг 3. Оформление отношений
Погода: Ясно, лето плавно перетекает в мягкое и тёплое начало осени.

По вопросам можно обращаться в Гостевую, или, если Ваш случай - исключительнее некуда, в icq админу Zuko,
221 778 737.

Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой.
Кликни баннер - поддержи ролевую!

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Админ уехал до 20х чисел августа. Выдал модераторам расширенный список прав, Бакемоно, Катара распоряжаются здесь в моё отсутствие.

Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке.

Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :)

Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь!
Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны.
Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1351

751

Zuko
не против конечно. только у меня в августе будет низкая активность - раз в день или в два дня. а так все норм )))

0

752

Katara
Вот и хорошо. Низкая активность не проблема, думаю, человеку, подающему анкету, подождать денёк - это не такое-то прям и мучение.) Я дал вам с Баке права менять все эти ники, статусы итэдэ, на всякий случай поставил тебе модерку в анкеты и принятые. Большое спасибо. :) Думаю, тогда без меня это место не загнётся, а уж приеду - тяжёлой админской рукой наставлю фор на путь процветания.

0

753

А, да, ещё я тебя в аську добавил.

0

754

Сижу смотрю страно так Зуко и катара в онлайне....

0

755

Zuko
я буду сиеть все время..
Хи-хи-хи папа на работе

0

756

Zuko
оки, если что - буду консультироваться )))

0

757

Gingo
*глаза в глаза * я за тобой слежу. У меня уже есть опыт воспитания народа примерно твоего возраста плюс-минус два-три года, так что не расслабляйся

0

758

Katara
в гл.??
ЖЕНЩИНА В ГЛ.???
ЭТО КАК ЖЕНЩИНА НА МАШИНЕ...
*бьюсь головой об стенку*

0

759

Katara написал(а):

Gingo*глаза в глаза * я за тобой слежу. У меня уже есть опыт воспитания народа примерно твоего возраста плюс-минус два-три года, так что не расслабляйся

УРАААА
*танцую брек данс*

0

760

*пригласил девченок выпивка и т.д*

0

761

*отвел в свою комнату самую красивую.........Повесил таблу не беспокоить. Потом доносится из комнаты.:Гинго ты класный,Оу ое ХДДДД*

0

762

Gingo
не обидно, что такие звуки издает всего лишь твоя воображаемая девица?

0

763

Katara написал(а):

Gingoне обидно, что такие звуки издает всего лишь твоя воображаемая девица?

ХДДД
Я  пошутил у меня так же было только мы по очереди отписывалисьс Лиской....

0

764

Я займусь немного рекламой

0

765

Эм... а мне впадлу 8 сайтов рекламить....

0

766

что-то тут совсем затишье) надо бы народ расшевелить)

0

767

Kiri
летом почти всегда затишье. народ балдеет на пляже или под кондиционером

0

768

Katara
это верно) жарко невыносимо)
как поживаешь?

0

769

Kiri
отлично, если не считать того, что у меня почему-то не работает контакт и я не могу послухать музыку

0

770

Katara
+1 XD та же самая проблема.
видимо какие-то работы на сервере)

0

771

Kiri
видимо, да

0

772

Кста, Аанг, еще пост с тебя во флешбэке Зуко. где Пати устраиваем

0

773

Katara
о, да, точно. спасибо)

0

774

Всем привет *начинаю писать анкетку и думаю кого бы выбрать огонь или вода? Сразу скажу я буду хорошим и на стороне команды аватара*

0

775

Сэфирот
уж кого приятнее отыгрывать - того и бери ))))

0

776

Мне и того и того хорошо ты лучше скажи с кем ты сдружишься лучше огненным или водяным?

0

777

Сэфирот
это уже от человека зависит. но, думаю, если ты будешь магом воды, то естественно, лучше сдружусь. Только учти, в южном племени магов воды, кроме мну - нету. Бери из северного

0

778

Катара солнышка ну не ну ты меня обижаешь разве я похож на идиота который плохо знает канон? Такс ладненько берём мага воды анкетку надеюсь кинуть завтра до конца дня но 100 % гарантий не даю

0

779

Сэфирот

Катара солнышка ну не ну ты меня обижаешь разве я похож на идиота который плохо знает канон?

сделаем вид, что этого никто не говорил.
тогда жду анку

0

780

*Насвистываю весёлую песенку*
Между прочим так для справки на пробный пост и конец биографий ты Аанг и ко где сейчас находитесь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно