на здоровье, у меня ещё официально дома нет хдд
круто.......
Блин ладно
*залез в холодитльник*
Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] |
Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме. Администрация: Zuko Модераторы: Вакеmono, Katara Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки. |
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие". Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом. ![]() |
Навигация: • Правила • Сюжет • Список ролей • Способности • Шаг 1. Шаблон анкеты • Шаг 2. Оформление подписи • Шаг 3. Оформление отношений |
221 778 737. Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой. |
![]() |
|
Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке. Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :) Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь! Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны. Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Перекрёсток » Флуд
на здоровье, у меня ещё официально дома нет хдд
круто.......
Блин ладно
*залез в холодитльник*
*проснулся все ещё на том самом злополучном дивание, и завидел, что Зуко до сих пор храпит* всем вечера
лан всем поки катаре и зуке прив передавайте
Gingo
Передадим, ога .D *снова заснул*
Хелп кто может будете пиаром на моем сайте?
Gingo
У меня время еле хватает на свой и на этот ._.
У меня время еле хватает на свой и на этот ._.
Ясненько)а у меня их шас скажу 23 и на всех сижу
Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут
Gingo
Я в последнее время не отличаюсь таким разнообразием. Сижу тут, на своем,на шинзо, и на одном новом форуме по Бличу иногда появляюсь. Так ищу ролевую с мистикой и прокачкой ._.; и более не собираюсь. Раньше на 30 сидела - выматывает;
Живут все, но они после умирают. Цитата не верна.
Bakemono
Эмм я с сборника брал и это поговорка....
к тому же почитай мой постик 1
Gingo
Лень *зевнул*
*тихо сидит в уголку, затачивая свои сюрикены*
*тихо сижу плакаю*
*тихо сижу плакаю*
Мужчина не должен плакать! Чего хнычешь?
Мужчина не должен плакать! Чего хнычешь?
Я плакаю? кто плачет? я не плачу я лук режу
Я плакаю? кто плачет? я не плачу я лук режу
Ещё скажи соринка в глаз попала *скептически*
Ещё скажи соринка в глаз попала *скептически*
Эм чесно лук режу....
че делаеш..
Эм чесно лук режу....
че делаеш..
пост пишу) а ты что?
Эм чесно лук режу....
че делаеш..
пост пишу) а ты что?
пост пишу) а ты что?
Общяюсь с любимой,Бью извращенца который меня хоч изнасиловать *кабуто*,потом делаю аватары как у меня и общяюсь с Зуко
Общяюсь с любимой,Бью извращенца который меня хоч изнасиловать *кабуто*,потом делаю аватары как у меня и общяюсь с Зуко
Веселая у тебя жизнь)
Веселая у тебя жизнь)
ужассноооооо веселаяяяя.......
как делишки?
*думает думает*
-Птички летают........
-Девочки сексом занимаются......
Объяснение слово думаю в мише-Если он думает то не мешайте ему это очень редко случается...
как делишки?
скучно, а ты как?
скучно, а ты как?
Умираю.....
Умираю....
А вот не гоните догой товарищ, если вы сидите и пишите, то вы автоматом не умираете.
*подвинул Зуко куна, все ещё хропящего на диване, и заснул дальше*
*проснулся и мрачным взглядом окинул флуд* Хм... Баке, сколько примерно по времени ты будешь тут, в смысле, в интернетах, и сможешь регулярно заходить на этот фор? Есть возможность хоть приблизительно предположить? (там, день, два, неделя...)
сколько всякой дряни у меня на компе валяется..... *ужасается*
Zuko
Привет, родной
Katara
Привет... Катара, мне с тобой тоже надо поговорить. Я тут неожиданно (хе) узнал, что уеду, причём надолго. Я буду появляться с телефона, но на это время прийдётся оставить форум на вас с Баке, если вы не против. Если против - буду просить кого-то из своих друзей за ним присмотреть, но это нежелательно, тк они нифига не смотрели аниме и не смогут ээ... в общем, понятно...
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Перекрёсток » Флуд