Я я Я
У тебя восемь сотясений мозга?
Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] |
Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме. Администрация: Zuko Модераторы: Вакеmono, Katara Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки. |
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие". Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом. ![]() |
Навигация: • Правила • Сюжет • Список ролей • Способности • Шаг 1. Шаблон анкеты • Шаг 2. Оформление подписи • Шаг 3. Оформление отношений |
221 778 737. Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой. |
![]() |
|
Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке. Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :) Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь! Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны. Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Перекрёсток » Флуд
Я я Я
У тебя восемь сотясений мозга?
Gingo
Никто не убъёт, если будешь хорошо себя вести, мой мааальчик. *протянул, нехорошо улыбаясь*
Bakemono
Не беспокойся, уже в универе я стал учиться плохо и чуть из него не вылетел во 2м семестре 1го курса х) Я эволюционировал. *гордо*
А по какому поводу появилась лень?
*начинает злиться, но сохраняя ледяное спокойствие на лице* как же ты оказался у меня дома? *откинула прядь мокрых волос за спину*
Ээ фиг знает!
Пошел в сад к уточкам......
ДОносится от туда.
Ляляляляллялялялляфляля
Zuko
Ай ай ай
*пнул ещё раз* ПИШИ ПОСТ АВАТАР ТЫ *вспоминает* пупырчатый .D
Лень вперед меня родилась ._.
Никто не убъёт, если будешь хорошо себя вести, мой мааальчик. *протянул, нехорошо улыбаясь*
опять мой мальчик....
ЙО МАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
окэй!)))
*сижу с разрезаной уткой и злюсь на Зуко*
Где-то ж надо отдыхать в замке, мне кажется это довольно подходящее место))
Согласен.) Вообще тебе я могу доверить дворец, Мэй. Если захочешь создать ещё пару подходящих мест по своему вкусу - буду рад. Потому что я, создавая дворец, спешил только наспех забить его основными залами... Ну и теми, что мне нравятся (тюрьма, пыточная...))
Яойщик проклянтый *начинает злиться*
Спрятался за тетю или дядю еше не решил Bakemono
Bakemono
Пост... Ах, да... *ухмыльнулся*
Gingo
*кривая усмешка* Почему ты злишся на меня, очаровашка ты наша?)
Яойщик проклянтый *начинает злиться*
Я?! хДД *офигел, ощущая желание безудержно ржать*
Gingo*кривая усмешка* Почему ты злишся на меня, очаровашка ты наша?)
Это че типо такое???Мей спаси!!!!!!!!!!!
Zuko
вышла из тумана, то есть из ступора. на самом деле прочитала - и задумалась о бытии нынешнем и прочей заумной фигне. так вот, ты не один чувствуешь себя древним, когда смотришь на нынешнюю молодежь
*пытается развязать веревки на шортах*
Katara
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gingo
поменяла поганка пятна.... катаешь из пустого в порожнее. смотри:
• Прочее снаряжение и одежда: Эээ пока просто черная рубашка и брюки)
• Физическое состояние:Много ран
• Настроение: Хорошое
хорошее. вы вроде уже должны были пройти падежи
Gingo
*махнул рукой* Это стёб, не сцы.
Katara
*вздохнул, слабо улыбнулся* Очень рад это слышать... Да и мы не древние, думаю. Просто... такие вот люди. Иногда думается, что лучше быть акселератом, как ты сказала. Ну ладно, закроем невесёлую тему.
Люди люди, там эти *вспоминает* утко-черепахи; автор марихуаны в этот момент курил, ога.
получается я правильно написала, а то я гадала утко-черепахи или черепахо-утки *_________*
Ээ фиг знает!
Пошел в сад к уточкам......
ДОносится от туда.
Ляляляляллялялялляфляля
Иди куда хочешь только не в моё поместье а то из-за твоих ведер с водой у моих слуг слишком много работы
Согласен.) Вообще тебе я могу доверить дворец, Мэй. Если захочешь создать ещё пару подходящих мест по своему вкусу - буду рад. Потому что я, создавая дворец, спешил только наспех забить его основными залами... Ну и теми, что мне нравятся (тюрьма, пыточная...))
угу, постараюсь ещё что-нибудь интересное придумать главное не перестараться xDD Можно ещё аллею создать, но думаю она будет лучше смотреться в Столице)) А кстати как думаешь мне назвать поместье моей семьи? а то как-то не пафосно звучит "Поместье семьи Мэй" xDD
угу, постараюсь ещё что-нибудь интересное придумать главное не перестараться xDD Можно ещё аллею создать, но думаю она будет лучше смотреться в Столице)) А кстати как думаешь мне назвать поместье моей семьи? а то как-то не пафосно звучит "Поместье семьи Мэй" xDD
Думаю, благородная девушка вполне имеет право на пафосное поместье Х)) А как ещё? Иначе никак и не назовёшь, если подумать... В принципе, можно просто написать "Старинное поместье", и уже в описании упомянуть, что оно принадлежит тебе.
Аллея... да, неплохо. Столице пригодились бы такие красивые местечки. Ты молодец, мне что-то идея зелёных насаждений и в голову не приходила)
Думаю, благородная девушка вполне имеет право на пафосное поместье Х)) А как ещё? Иначе никак и не назовёшь, если подумать... В принципе, можно просто написать "Старинное поместье", и уже в описании упомянуть, что оно принадлежит тебе.
Аллея... да, неплохо. Столице пригодились бы такие красивые местечки. Ты молодец, мне что-то идея зелёных насаждений и в голову не приходила)
Именно *кивнула* а что касается названий ничего величественного в голову не приходит х)))
Может тогда назвать просто "Поместье Мэй", так будет а в описании дописать, что получила его от семьи.
А мне как не странно только одни зеленые насаждения в голову и приходят))
Где здесь можно посмотреть время в игре?
• Физическое состояние:Много ран
• Настроение: Хорошое
*смотрит на подпись Гинго* а ты оказывается оптимист, имея многочисленные ранения, настроение у тебя хорошее
Отредактировано Mei (2010-07-20 00:23:50)
*махнул рукой* Это стёб, не сцы.
Фух...
Лег на кровать в доме катары
Gingo
епт, я тетя ._.
Zuko
пост пост ._.
Ты ты. Тебе ещё рожать, помни об этом >D
Gingo
Лег на кровать в доме катары
как то у тебя нелогично получается. я сейчас на южном полюсе, а ты в лесу. на южном полюсе нет лесов, только одни льды. так что кыш с моей кровати.
Mei
Ксо, самый логично простой и правильный вариант про "Поместье Мэй" мне в голову-то и не пришёл Х))
Мм... времени в игре ещё нет. *нахмуренно* Я забыл это прописать... Так что пиши то время, которое посчитаешь нужным. Лично я больше всего люблю вечер.
в доме катары
Взломщик со стажем - проникнет в любой дом)
Bakemono
*вдумчиво* У меня нескромный вопрос: чем я хмм это буду делать? х)
Взломщик со стажем - проникнет в любой дом)
ХД правда
Каге бунсин но дзюцу стало 20 клонов лан я пошелв гости ко всем
*немного подумал* Жалко Гинго.) Выгоняют.
Каге бунсин но дзюцу стало 20 клонов лан я пошелв гости ко всем
Ко всем? Ну заходи, пыточную покажу... Моя любимая комната х)
Zuko
ух, шалун. какие у тебя там инквизиторские приспособления есть?
Gingo
Так, ко мне в гости путь закрыт *нахмурился* иначе заставлю общаться с моим хозяном. А "Минздрав предупреждает - общение с Гарри Бенькой вредит вашему мозгу", так что не советую ко мне домой идти *еще сильнее нахмурился*
Ну заходи, пыточную покажу...
Мне уже показал ._.
Советую посторониться xDD
Вы здесь » Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy] » Перекрёсток » Флуд