Аватар: Легенда об Аанге. Ролевая игра.

Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy]

Объявление

Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме.

Администрация: Zuko
Модераторы: Вакеmono,
Katara

Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме АВАТАР: Легенда об Аанге.
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие".
Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом.

Навигация:
• Правила
• Сюжет
• Список ролей
• Способности
• Шаг 1. Шаблон анкеты
• Шаг 2. Оформление подписи
• Шаг 3. Оформление отношений
Погода: Ясно, лето плавно перетекает в мягкое и тёплое начало осени.

По вопросам можно обращаться в Гостевую, или, если Ваш случай - исключительнее некуда, в icq админу Zuko,
221 778 737.

Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой.
Кликни баннер - поддержи ролевую!

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Админ уехал до 20х чисел августа. Выдал модераторам расширенный список прав, Бакемоно, Катара распоряжаются здесь в моё отсутствие.

Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке.

Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :)

Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь!
Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны.
Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1351

31

Bakemono написал(а):

Ограничения по подписи сними х_х

В два раза добавил. Должно хватать.

0

32

Zuko
Хо хо, как сказал мой одноклассник, послушав металл "мой мозг! Его трахают! Его **** не щадя!"
Я слушаю красивые OST (второй оп тертрадки автоматом отпадает), рэп, и классику. Много классики, да *-* Бах прекрасен *-*, правда на нотах он выносит мозг :3

0

33

Bakemono
Помойму, **** мозга - это всяческий деревенский панк, нойз и прочее, от чего уши вянут, а мозги начинают медленно закипать в черепушке х) Но твоему однокласснику зачёт чисто за красоту высказывания.)
Классика..? Уважаю. Даже ещё раз буду ручку целовать. *осторожно целует ей ручку* Наверное, играешь на каком-либо муз. инструменте? Мне редко попадаются люди, которые слушают классику, не учась в муз. школе при этом.

0

34

Zuko
Ты про Noize MC? Хе хе, я его из за текстов слушаю. Они меня на стихи вдохновляют. Пойти выложить что ли о_о"""
*снова покраснел* Да милейший, вы угадали. Я играю на гитаре, но как не удивительно в прослушивании классики предпочитаю скрипку :3

0

35

*хлопает* наш аватар уже на 6 страничке палантира! ^^ Моя ролевая там утром была, сейчас уже на 4 xD

0

36

Bakemono
Нет, ни в чём не повинного МС я не трогаю, есть такой музыкальный жанр "нойз". я слушал в основном японскую музыку этого жанра. Это, как бы сказать.. ну, шум, в общем. Часто - без определённой мелодии. Электронщина. Давит на мозги, несмотря на то, что мои мозги привычны к электронной музыке.)
Выкладывай, посмотрим, что сие есть.
Гитара... Я уважаю тебя всё больше и больше. *кивнул* Тогда в ответ тоже могу раскрыть секрет - когда-то в юности я сам был отдан родителями в карцер музыкальную школу, тоже умел играть, но на клавишах. Вот чувствуется родственная душа..) зы Бах - вторая сюита для флейты с оркестром. Божественно. Даже меня пронимает.

0

37

Bakemono написал(а):

*хлопает* наш аватар уже на 6 страничке палантира!  Моя ролевая там утром была, сейчас уже на 4 xD

Начинал с 40й.) Эхх, твоя ролевая непобедимо и неумолимо нас обскакала.) Она у тебя новая или не очень?
Вообще, надо сказать, ролка с 5ю пользователями (это я про эту) на 6й странице - это очень, как бы сказать... концептуально. Нда. *не сдержался и снова стал смеяться*

0

38

Zuko
Электронной музыке? :3 О вокалоидах слышал? xD
Выложила три штучки :3
Я сама туда отдалась, в безумной мечте играть :3 Потом показала маме бумажечку и так тихонько "мам, подпиши, а?" Мама тихо офигела, сказала, что гитару буду на свои деньги покупать и вот я там xD Хотя мою музыкальную школу карцером никак не назовешь, уш слишком веселый у меня учитель по специальности xD

0

39

Zuko
Не очень, но добавлена туда два дня назад х_х Она можно сказать подыхает. Ну как подыхает... Там тупо не регестрируются. А реклама выносит мозг конкретно х_х
Смейтесь смейтесь господин :3 люблю смех ^^

Отредактировано Bakemono (2010-06-30 20:40:15)

0

40

Bakemono

Bakemono написал(а):

Электронной музыке? :3 О вокалоидах слышал? xD

Слышал. Но только как незнакомое и не наше слово х)
*ошалело чешет в затылке* Первый раз слышу, чтобы человек добровольно отдался учиться (!). А как удалось купить гитару? У меня, помнится, в школьные годы денег не было даже на пиво и сухарики  :D
Хм... Вообще поддерживать сайт - тяжёлое дело. С ролевой я работаю первый раз, до этого я админил несколько информационных порталов на платных доменах. Как правило, они все существуют где-то год, после этого начинается угасание. Не первый раз сталкивался с такой проблемой - просто чертовщина.

Bakemono написал(а):

Смейтесь смейтесь господин :3 люблю смех

Я уже, кажется, исчерпал лимит смеха на сегодня, теперь жди до завтра.) Вообще смеюсь редко, но иногда хорошая компания располагает. *подмигнул*

0

41

Zuko
О, ты многое потерял :3 Вокалоид стоит послушать :3
А у меня в копилке десять тысяч было :3
Школьные годы? Милейший, сколько вам лет?
До... Чертовщина не то слово. Учитывая мой сюжет нечести там хоть отбавляй xD
Я смеюсь часто, ибо люди смешат донельзя. Вспомнить хотя бы моего названного бартика близнеца :3

0

42

Bakemono
Гляну на досуге. Я уже стотыщ раз слышал это слово и всё думал, что сие есть)
Студент я. *кивнул* Теперь уже третьекурсник. Чур, не пугаться.) Учусь на программиста, если это интересно.
Что за сюжет?) Я пока так и не вычислил дедуктивным методом, какая из штук трёх прорекламленных здесь не-мною ролок - твоя.
Хорошо, если это добрый смех, когда тебе забавно или весело. Кстати, любопытно, каково это - иметь близняшку. Так вот, о чём я... Меня лично люди часто провоцируют на сарказм и горький смех. Но это, наверное, просто из-за характера.

0

43

Zuko
Сие есть великая прогрмма синтезирования голоса, да *-*
Не пугаюсь. Я только боялась, что вам уже лет тридцать о_о"""
Я даже почти по вашим стопам пойду о_о""" Я на информационные технологии собираюсь как бэ xD
До, моя моя. xD Вампиры, оборотни, маги люди, да один выживший из ума некромант - это моё, да xD
Ну, я же приписала: названный xD Просто мы с ним невероятно похожи внешностью и направлением мысли :3
Хм.... Возможно, что и из за характера... Хотя... Добрый смех ведь у каждого вызывает что то своё ^^

0

44

Bakemono
А. Так я использовал проги искажения голоса, только для скайпа. Порадовал друзей словами "ну здрасьте", сказанными таким надрывным тоном, каким в сортире кричат "занято") Пардон.)
А ты в каком классе, позволь полюбопытствовать? Вот только на "Вы" меня называть не надо. Я порядочный раздолбай и мозгов к своему возрасту пока не нажил, так что не стоит. :)
О. Так айтишник - это щикарно. А то я привык, что большинство девочек идёт на менеджеров и так далее. Из моего класса ВСЕ вообще девушки пошли на каких-то социологов, бухгалтеров итд. Ты исключение из правила.)

0

45

Zuko
Не не, там нечто на самом деле красивое *-*
Я седьмой закончил, я мелкий, до xD
Ну хорошо, не буду на вы :3
О... Ну это не к нам. Я - чистый физик - математик, входящий в полнейший ступор при виде правил русского языка xD Редкая грамотность у меня разве что благодаря книгам :3

0

46

Bakemono
Ничего себе :) Если честно, то после общения с тобой у меня сложилось такое впечатление об уме, грамотности, манерах, что я подумал, что ты где-то ну на года два-три младше меня, или мне ровесница. Блин, если б я был таким, как ты, в том возрасте, я бы не наделал многих глупостей в жизни.)) *активно уважает*
А что любишь читать?) Да, чёрт возьми, я ещё хотел отметить твой стиль письма... Когда читал анкету, порадовался - в ней есть определённая авторская стилистика. Как в литературе.

0

47

Zuko
*Ф шоке* ты не знаешь, каких ошибок я успел наделать в моей короткой жизни xD
ммм... Вот дочитала остров сокровищ. Песенка порадовала *начинает напевать"Йо - хо - хо!"* и классическую литературу люблю очень *-* Ещё Эрагона читала... Жанр фэнтези в литературе очень нравится. И старая литература типа "Робензона Крузо", но никак не Три мушкетера. Начал читать, задолбался вникать в диалоги.
Литературный стиль? xD Помоему его там очень мало. Я с пяти лет пишу всякие книжечки xD И забрасываю всегда главе на четвёртой xDD

0

48

Bakemono
Давай посоревнуемся, кто больше) Шучу. Главное - осознавать ошибки, с этим приходит опыт... А то некоторые люди своих ошибок не видят ну ни в какую. Хотя я - не исключение.)
Ооо... остров сокровищ... обожаемая книга и ещё более обожаемый мульт.) Ты смотрела? Мы с братом с детства его любим, я подсадил на него всех друзей... Он просто великолепен. Правда, в моём возрасте обычно такое уже не смотрят х)
Фентези... Да, тоже понимаю. Я когда-то только его и читал. Ксо, а за классическую литературу тебе ещё один респект. Где же такие уникальные девушки водятся-то. Я в реальной жизни не встречал девушек, читающих классику. Сейчас все читают Мураками.
Есть там стиль.) Знакомо, я тоже когда-то баловался попытками написать книгу. Хотя у меня осталось несколько завершённых рассказов. Я думаю, с твоими душевными качествами - ты точно напишешь "книжечку" когда-нибудь)

0

49

Zuko
Я осознаю их только с прочтением / просмотром чего то поучительного :3
Не не смотрела. Только вот прочитала недавно :3 А ещё в твоём возрасте не создают ролевые по аватару, так что не парься xD
Я собирался прочитать Мураками, да руки не доходят xD У меня на очереди: осилить начало чертового Тома Сойра xD А девушки такие в Москве водятся, да xD
Ооо, спасибо :3
Ладно, меня гонят х_х Если вернусь: можетбыть через часик. Если нет, то завтра утром приду, да :333

0

50

Bakemono написал(а):

А ещё в твоём возрасте не создают ролевые по аватару, так что не парься xD

А если я скажу тебе, что я в моём возрасте, точнее, пару лет назад перечитывал книжку про Муми-Троллей, ты, наверное, вообще заподозришь, что я даун  :D
До свиданья, Баке-тян.) Было очень приятно с тобой познакомиться. Буду считать, что раз первый игрок на ролевой такой хороший - то удачной будет вся моя затея.
Но через часок было бы тоже неплохо. Я сам на этот часок отлучусь, потом буду. Приходи. *подмигнул*

0

51

Zuko
Не, врдли ты будешь дауном :3 Характер не тот xD
О, спасибо о_о""" Давно мне не делали таких коментариев как хороший игрок xD
Ну я и вернулся ^^

0

52

Баке-тян вернулась..) *сонно протёр глаза* А я уж думал опять засесть за рекламу. Хотя я, кажется, прорекламил по первым 8ми страницам, исключая ролевые типа гарри поттера и твилайта.
Характер не тот? Я как-то сразу стал представлять себе злого дауна.) В стиле мультиков типа черепашек ниндзя - главный злодей подлый, но тупой. х)
Да, думаю, хороший игрок, хотя сужу лишь по анкете и посту, тк мы с тобой пока не успели поиграть, но это поправимо, не так ли? *подмигнул*

0

53

Нарисую-ко я пока баннер, что ли.

0

54

Zuko
А я прорекламила раз шестдесят с утра и так никто и не появился х_х Тебе везет xD
Мдэ xD Не, учитывая, что у тебя на аве Зуко я просто не могу себе это правильно представить xD
До... Поправимо xD Хоть прям щас начать могу :3 Не знаю только откуда о_о"""

0

55

Zuko
Рисуй рисуй ^^ Баннер полезная штука. А ещё могу точно сказать, что полезная штука - партнерство ^^ Очень даже ^^

0

56

Bakemono
Да, наверное, я сегодня везучий, хотя я привык думать иначе. Потому что если на потолке висит половник, а внизу идёт группа людей, то он упадёт обязательно на меня.) Вон я даже статус себе поставил... *улыбнулся*
Нет-нет, ну подожди... Не лишай меня шанса побыть дебилом, я же всегда мечтал. *покатился со смеху, потом скорчил рожу и высунул язык* Теперь похоже?)

Bakemono написал(а):

До... Поправимо xD Хоть прям щас начать могу :3 Не знаю только откуда о_о"""

У меня есть задумка, неплохо бы было, если б ты пришла так сказать ко мне в гости, во дворец. Только не сегодня - я сегодня уже дохлый, да и времени пол-двенадцатого ночи.

Bakemono написал(а):

Рисуй рисуй  Баннер полезная штука. А ещё могу точно сказать, что полезная штука - партнерство  Очень даже

Я вот кстати не понимаю, в чём его смысл... Ну висит наш баннер у кого-то в шапке, конечно... Но вряд ли это хмм... Хотя... Когда раскручу ролевую побольше, постучусь в партнёрство к другим ролам по Аватару.

0

57

Zuko
Мёрфи xD
Полдвенадцатого ночи для меня лично самый разгар xD Я типичная сова :3
Я могу только начать отписываться, а ты завтра подтянешься. Только вот зачем мне к тебе во дворец приходить О_о"""
Не, смысл партнерства (настоящего) не совсем в этом. Так как бы дэ... Ролевые помогают друг другу что ли О_О""" Если там какая либо помощь (дизаин, на конкурсе за форум проголосовать и тд.) форум партнер созывает всех своих участников как на свой ^^
Это... Сделай систему отношений кстати, что то я её не вижу О_О"""

0

58

Bakemono
Да-да % ) Закон, кстати, у тебя в подписи зачётный, я с ним полностью согласен. Это про нас - людей, наступающих на грабли. *печально улыбнулся*
Совушка сова.) А у меня когда как. Вообще с тех пор, как я поступил в универ, выработалась привычка работать ночью и спать днём. Но сейчас уж больно спать хочется...
Ну, например, ты могла мельком видеть побег Азулы, а я мог назначить награду за любые сведения о ней... Это к примеру. А так вообще можно много чего придумать. Скажем, ты поругалась с главой своей Школы и он повёл тебя во дворец, в какое-нибудь ведомство писать официальную жалобу... А я тебя там перехвачу. Итэдэ.)
А. Тогда да, неплохо... Это надо состоять в дружбе с одминами. Спасибо за идею, милая Баке, когда у нас здесь будет побольше народу, я задумаюсь над нормальным продвижением ролевой.
Я вообще не хотел делать отношения... Хотя специально посмотрел немало форумов перед созданием своего. На многих есть. Я просто подумал, что вряд ли здесь будут сильные страсти и хентаи, так что можно и без этого. :)

0

59

Zuko
У меня целай книжка рядом лежит ^^
А вот печально улыбаться не надо. Это ещё не было к лицу ни одному человеку ^^
А у меня эта привычка как то сама собой О_О""" Все свои стихи я пишу часа в два ночи :3 Вот только рисую днём, но сама идея рисунка ночью приходи, да ^^
Мне идея с перехватом больше нравится, доо ^^
Не, отношения нужны. Они всегда нужны. Для начала писать о дружбе и т.д., что бы после долгого отсутствия человек мог  вспомнить что у него с кем. А ещё чтобы сразу можно было понять, что у персонажа заняты такие моменты как например кровная ненависть или любовь.

0

60

Bakemono
Что-то типа законов для неудачников?) Я сейчас знаешь что вспомнил? Из далёкого детства, "Вредные советы" Остера. Хотя, наверное, это не в тему.

Если вы по коридору
     Мчитесь на велосипеде,
     А навстречу вам из ванной
     Вышел папа погулять,
     Не сворачивайте в кухню,
     В кухне - твердый холодильник.
     Тормозите лучше в папу.
     Папа мягкий. Он простит.

Ночь вообще лучше подходит для творчества. Может, потому что остаёшься один на один с собой и ничто не отвлекает от мыслей... Так что тут я с тобой согласен. А ты ещё и рисуешь?) Карандашом или планшетом?
Ну, тогда реализуем её, но когда я оклемаюсь. Сейчас я честно не в силах написать что-то достойное, виноват. :)
Так. Ты меня убедила... Резон есть. Сейчас сделаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно