Аватар: Легенда об Аанге. Ролевая игра.

Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy]

Объявление

Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме.

Администрация: Zuko
Модераторы: Вакеmono,
Katara

Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме АВАТАР: Легенда об Аанге.
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие".
Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом.

Навигация:
• Правила
• Сюжет
• Список ролей
• Способности
• Шаг 1. Шаблон анкеты
• Шаг 2. Оформление подписи
• Шаг 3. Оформление отношений
Погода: Ясно, лето плавно перетекает в мягкое и тёплое начало осени.

По вопросам можно обращаться в Гостевую, или, если Ваш случай - исключительнее некуда, в icq админу Zuko,
221 778 737.

Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой.
Кликни баннер - поддержи ролевую!

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Админ уехал до 20х чисел августа. Выдал модераторам расширенный список прав, Бакемоно, Катара распоряжаются здесь в моё отсутствие.

Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке.

Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :)

Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь!
Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны.
Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1351

301

Zuko
таа.... - жутко доволен - мои ухи...  хм... Катарочка поторопилась убирая пирсинг, человек всегда умел себя протыкать, еще со времен первого костра - смеется, я попробую восстановить - прильнул - садист да?  и давно он проснулся? можно его пощупать? - зевнул Х)
Гы - рассмеялся - да это залетная медуза одна была,  обычно такие на глубине водятся , туда люди не заплывают, морских ежей нет, а  да и медуз сейчас практически нет.... вот в августе ппц будет, у них  не то  сезон нереста, не то еще что, в общем тогда их  просто тьма, но маленькие , к тому же они обыкновенные, у них еще рисунок на куполе,  4 кольца, кажется, их ушастыми называют. Бычки народ просто для развлечения ловит, ну или к пиву, рачки, мидии ... дельфинов мало осталось, а в детстве помню видел, как прыгали... на уроках биологии нам говорили, что в черном море водятся даже акулы, называются катран и в длину до метра, но ни разу не видел, зато видел иголочек, крабов и один раз морского конька... а про сардельку забыл)))

0

302

.bell
*предположил, что под словом "этот" понимается стиль с бОльшим упором на характер, короче, последняя половина поста* Спасибо..) Будет возможность - я разыграюсь как следует и покажу настоящего Зуко. Кстати говоря, я придумал небольшую штуку по сюжету. Сделаем так, что накануне лорду ну, скажем, в постель пихнули несколько маленьких лезвий, что-то вроде сюрикенов, но меньше... покрытых еле заметными разводами какой-то жидкости. Лорд, соответственно, решил узнать, уж не яд ли это на этаких "колючках"... В общем, именно про сие я и буду тебя расспрашивать. Готовься. :)

0

303

Zuko
Хо-хо, неплохо.) Я-то всегда готова, но по твоему замыслу это должен быть яд или нет?)

0

304

Айтаро
Цыц *шикнул* Я в правилах запретил пирсинг и не пропустил одну девушку с кгм проколотым языком, так что не наводи тень на мой авторитет х)) *приблизив лицо к Царственному Уху, принялся его разглядывать* Ну давай, проколи его вторично, малыш...х))
Садист где-то здесь. *похлопал себя по урчащему животу* Но он спрятался, так просто фиг прощупаешь...
Нерест медуз.. дрянь какая-то. *задумался, как они размножаются* Интересно, способна метровая акула заглотить ногу и отгрызть её, или нет. *задумался ещё больше* Бычки? *вспомнил упаковки с сушёной вкусной хренью* А как они в живом виде выглядят? хД

0

305

.bell
Угу, только медленно действующий и с каким-нибудь необычным эффектом. Осталось придумать, с каким х) *почесал затылок* Если он не смертелен - можно сделать, что я всё же укололся. Тебе всё равно нужно будет некоторое время для определения, яд ли это вообще, да и до сюрикена там не сразу дойдёт по игре, так что время подумать ещё есть.

0

306

Zuko
Ммм, ну, придумать- это дело несложное, просто дело в том, что я седьмого уезжаю- по идее в игре в это время Бэлл должна грохнуться в обморок оттого, что забыла про свой яд...

0

307

.bell
Да, это я припоминаю... Ну ничего, значит, просто пока не будем доводить наш сюжетец до этого момента, полежишь в обмороке, приедешь, тогда и приступим к нашим баранам... сюрикенам.) Когда твой персонаж упадёт в обморок, отнесу её в комнату для гостей, что-то в этом роде. Всё будет норм.

0

308

Zuko
Оо, здорово! *радостно заулыбалась* Спасибо, рада, что все же дождетесь меня.))

0

309

.bell
*тепло улыбнулся* Ну, как же мы можем не дождаться. Хорошие игроки всегда были наперечёт, а уж на молодой ролке - тем более..) Чувствую, правда, что жизнь у нас здесь немного поутихнет до августа. Почти все уезжают либо до 20х чисел этого месяца, либо до начала следующего.

0

310

Zuko
*тоже улыбнулась* Отлично.) Ничего, еще раскрутим рольку.)
Ухожу лепить пельмени, вернусь ближе к ночи, всем пока. *послала воздушный поцелуй и удалилась*

0

311

.bell
Пельмешки *____* Удачной лепки.) Мм, ночью я тут буду. Возвращайся, ждём-с.)

0

312

Zuko
нет, не будем прокалывать, раз у тебя так строго, не будем портить имидж игры Х))) - улыбаясь прижался похлопал по животу  - как думаешь стоит нам его разбудить или не стоит, даже не знаю, хочу я или нет - задумался ласково прижимаясь
Нет подобная акула на это не способна, да и не подплывает она к людям)
бычки, это такие щекастые донные рыбки , их жарят, сушат, иногда уху варят)
http://s002.radikal.ru/i197/1007/cb/8a98234ecb94.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1007/d0/7e985d64c610.jpg

Отредактировано Айтаро (2010-07-05 21:26:16)

0

313

Айтаро
*отчаялся* Ты не понимаешь. Ты же всё равно у нас безанкетный, тебе можно. х)) *пытается выпятить живот* Садиста-то? Можно будить, я не прочь... но вот за последствия, право, не отвечаю. *ухмыльнулся, втихаря вороша на нём кепку*
*посмотрел на бычков* Блин, я это ел. Они даже без хвоста.)

0

314

Zuko
Урра))  - обрадовался - мне можно )) - пошел прокалывать ухи - а хочешь проколоть мне их? мм... заодно разбудим твоего садиста - шкрябает по животику доволен
вообще-то у них есть хвостик, но маленький и они крупнее бывают,  раза в два,  где больше камней там и водятся, камни, трубы, бетонные блоки...)

0

315

Zuko
Устали, а писать таки надо, да да да. уважаемая администрация xDD
Но мозг пренапрягать не обязательно, а иначе я подамся туда же, куда и вы, хихи.

0

316

Bakemono
*праведно возмутился* Я написал! Да.) *восстановив таким образом свою игровую честь, горделиво приосанился*
Вместе подадимся! *воодушевился* Только нас в разные монастыри посадят. Буду по ночам к тебе в женский бегать *гыгыкнул*
Айтаро
Проколоть тебе ухо..? А как? *нахмурился* Простой иглой? Честно говоря, я не знаю, как там расположены болевые точки и вены, поэтому это может быть чревато. В смысле, кровь фонтаном. Если бы была специальная машинка для самостоятельного прокалывания ух.. *потом заподозрил* Скажи-ка мне, какое ухо тебе проколоть и какую серёжку ты хочешь? х)
*облизнулся* Я их предпочитаю сушёными, с пивом.) *щипнул его за бок*

0

317

Zuko
давайте я проткну, кому тут надо?

0

318

Katara
Привет, кто пришёл :) *улыбнулся* Лучше научи меня, ему ведь фишка в том, чтобы именно я проткнул... Давай ты мне скажешь, куда там тыкать, чтобы без летального исхода хД

0

319

Zuko
а в мочке вообще летального исхода не будет ))) главное, шоб не в родинку попал ))) протираешь спиртиком, ручкой рисуешь точечку, куды тыкать. берешь иголку, ее тоже спиртиком и протыкаешь примерно также, как толстую кожу на ремне ))) проткнул - оставь на немножко иголку прямо в дырке, пообвыкнуть. кровь бывает, но немного. чай не умрет )))))

0

320

Zuko
неа... я личность чувствительная, мне самоколками тыкай, вручил четыре сережки - в мочках  ушей вообще мало  кровеносных сосудов, тыкаешь приблизительно посередине  делов - то, просто, как будто одеваешь серьги - заурчал  - оба уха, а в левом еще и хрящ пробить вверху, это сложнее я нарисую где... - достал спирт - вот  протираешь серьги и..., не забудь ватку в руки  взять, а то поранишься Х)))
ай! да это хорошее дело)) с пивом и рачками
Katara

Katara написал(а):

давайте я проткну, кому тут надо?

ненене... мы не настолько близки, леди

0

321

Katara написал(а):

а в мочке вообще летального исхода не будет ))) главное, шоб не в родинку попал ))) протираешь спиртиком, ручкой рисуешь точечку, куды тыкать. берешь иголку, ее тоже спиртиком и протыкаешь примерно также, как толстую кожу на ремне ))) проткнул - оставь на немножко иголку прямо в дырке, пообвыкнуть. кровь бывает, но немного. чай не умрет

тоже хороший способ, но иглу вынимать надо и по новой втыкать серьги, на больное место это весьма неприятно... и после  проще одевать "гвоздики" , а я с ними спать не могу, они царапаются...

0

322

Zuko
Да написали, вижу вижу, хи хи. А я моментально ответил, да ^^ Я вошел в роль до такой степени, что мне деже думать не приходится xD Будем'с ждать Беллу.
Хи хи, доо, бегать будешь будешь, а если спалят? xDD Тем более смысл тогда подаваться в монастырь? о_О""""
Так, завтра честно начну рекламить *зевнул*  Сегодня сил вообще небыло. А завтра начу, уж не сомневайтесь.

0

323

Айтаро
мне когда протыкали - не вынимали, потом уже только, спустя минут пятнадцать наверно.

0

324

Katara
*выслушал инструкции и от Катары, и от Айтаро... стоит, как пенёк, с пузырьком спирта в одной руке и этими... самокрутками... самоколками в другой* Кгм. Так. Ну ладно, думаю, это не должно быть сложнее, чем убивать людей х)
Айтаро
*тяжело вздохнул* Иди уж сюда... Неформал)) *толкнул его на диван и присел на корточки рядом* Требую предоставить ухо..) зы и почему это Я поранюсь?! *возмущённо* Я тебя сейчас ткну этой самоколк... о майн готт *понял, наконец, что ему напоминает это слово* в общем, ЭТИМ куда-нибудь не туда, и будет больно *пригрозил, сосредоточенно протирая ему ухо спиртом... потом протёр серёжку* Таак... эээ... ну это *щёлк* Больно?
А хрящ я вообще боюсь о_О

0

325

*как человек, имевший когда-то единственную серёжку в одном ухе, и то давно, слушает мастеров, разинув рот* Ну вы даёте...х)

0

326

Zuko

самоколк... о майн готт *понял, наконец, что ему напоминает это слово*

наверное слово "самотыкалка" ?  :rofl:

0

327

Bakemono
Э, ну как...днём медитации, вечером веселушки. По-моему, нормальный расклад.) Тем более, тогда у меня будет официальный ранг Монаха. Разве не гордо звучит? *про себя ржёт*
Да ничего, не торопись..) Мы на палантире на 6й странице, а в визарде аще чуть ли не 4е в топ 20. До завтра уж не загнёмся, думаю.

0

328

Zuko
Слушай, давай я могу оружее и приёмы поописывать о_о""" Я в это ни*** особо не шпарю, но приноровился, ога О_О""""

0

329

Zuko
А у меня типо офицальный титул "монахини" О_О""" *в тихом ауте*, не на пару с кем то я конечно могу, но все таки О_О"""" а по ночам типо эти титулы анти оправдываем? хи-хи
Загнуться то не загнёмся, а рейтинг - не самое главное. Рекламить надо, хех. Кстати, как там критика поживает?

0

330

Katara написал(а):

наверное слово "самотыкалка" ?

*мрачно* Зришь в корень... х) *взвешивает оставшиеся кгм устройства для прокалывания ушей в руке*
Bakemono
Оружие надо делать именно из аватара... т.е., посохи, глефы, палаши, что у них там ещё... по-моему, всё, что угодно, кроме простых мечей х) Смогёшь?
Ну дык в монастырях все именно этим и занимаются. Там вообще сплошь разврат. *покивал, потом подумал, в свете вышесказанного* А теперь я что-то передумал в мужской монастырь идти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно