Zuko
таа.... - жутко доволен - мои ухи... хм... Катарочка поторопилась убирая пирсинг, человек всегда умел себя протыкать, еще со времен первого костра - смеется, я попробую восстановить - прильнул - садист да? и давно он проснулся? можно его пощупать? - зевнул Х)
Гы - рассмеялся - да это залетная медуза одна была, обычно такие на глубине водятся , туда люди не заплывают, морских ежей нет, а да и медуз сейчас практически нет.... вот в августе ппц будет, у них не то сезон нереста, не то еще что, в общем тогда их просто тьма, но маленькие , к тому же они обыкновенные, у них еще рисунок на куполе, 4 кольца, кажется, их ушастыми называют. Бычки народ просто для развлечения ловит, ну или к пиву, рачки, мидии ... дельфинов мало осталось, а в детстве помню видел, как прыгали... на уроках биологии нам говорили, что в черном море водятся даже акулы, называются катран и в длину до метра, но ни разу не видел, зато видел иголочек, крабов и один раз морского конька... а про сардельку забыл)))
Флуд
Сообщений 301 страница 330 из 1351
Поделиться3012010-07-05 20:41:37
Поделиться3022010-07-05 20:45:54
.bell
*предположил, что под словом "этот" понимается стиль с бОльшим упором на характер, короче, последняя половина поста* Спасибо..) Будет возможность - я разыграюсь как следует и покажу настоящего Зуко. Кстати говоря, я придумал небольшую штуку по сюжету. Сделаем так, что накануне лорду ну, скажем, в постель пихнули несколько маленьких лезвий, что-то вроде сюрикенов, но меньше... покрытых еле заметными разводами какой-то жидкости. Лорд, соответственно, решил узнать, уж не яд ли это на этаких "колючках"... В общем, именно про сие я и буду тебя расспрашивать. Готовься.
Поделиться3032010-07-05 20:49:53
Zuko
Хо-хо, неплохо.) Я-то всегда готова, но по твоему замыслу это должен быть яд или нет?)
Поделиться3042010-07-05 20:50:14
Айтаро
Цыц *шикнул* Я в правилах запретил пирсинг и не пропустил одну девушку с кгм проколотым языком, так что не наводи тень на мой авторитет х)) *приблизив лицо к Царственному Уху, принялся его разглядывать* Ну давай, проколи его вторично, малыш...х))
Садист где-то здесь. *похлопал себя по урчащему животу* Но он спрятался, так просто фиг прощупаешь...
Нерест медуз.. дрянь какая-то. *задумался, как они размножаются* Интересно, способна метровая акула заглотить ногу и отгрызть её, или нет. *задумался ещё больше* Бычки? *вспомнил упаковки с сушёной вкусной хренью* А как они в живом виде выглядят? хД
Поделиться3052010-07-05 20:52:04
.bell
Угу, только медленно действующий и с каким-нибудь необычным эффектом. Осталось придумать, с каким х) *почесал затылок* Если он не смертелен - можно сделать, что я всё же укололся. Тебе всё равно нужно будет некоторое время для определения, яд ли это вообще, да и до сюрикена там не сразу дойдёт по игре, так что время подумать ещё есть.
Поделиться3062010-07-05 20:55:23
Zuko
Ммм, ну, придумать- это дело несложное, просто дело в том, что я седьмого уезжаю- по идее в игре в это время Бэлл должна грохнуться в обморок оттого, что забыла про свой яд...
Поделиться3072010-07-05 21:00:41
.bell
Да, это я припоминаю... Ну ничего, значит, просто пока не будем доводить наш сюжетец до этого момента, полежишь в обмороке, приедешь, тогда и приступим к нашим баранам... сюрикенам.) Когда твой персонаж упадёт в обморок, отнесу её в комнату для гостей, что-то в этом роде. Всё будет норм.
Поделиться3082010-07-05 21:06:01
Zuko
Оо, здорово! *радостно заулыбалась* Спасибо, рада, что все же дождетесь меня.))
Поделиться3092010-07-05 21:08:35
.bell
*тепло улыбнулся* Ну, как же мы можем не дождаться. Хорошие игроки всегда были наперечёт, а уж на молодой ролке - тем более..) Чувствую, правда, что жизнь у нас здесь немного поутихнет до августа. Почти все уезжают либо до 20х чисел этого месяца, либо до начала следующего.
Поделиться3102010-07-05 21:14:03
Zuko
*тоже улыбнулась* Отлично.) Ничего, еще раскрутим рольку.)
Ухожу лепить пельмени, вернусь ближе к ночи, всем пока. *послала воздушный поцелуй и удалилась*
Поделиться3112010-07-05 21:17:53
.bellПельмешки *____* Удачной лепки.) Мм, ночью я тут буду. Возвращайся, ждём-с.)
Поделиться3122010-07-05 21:25:40
Zuko
нет, не будем прокалывать, раз у тебя так строго, не будем портить имидж игры Х))) - улыбаясь прижался похлопал по животу - как думаешь стоит нам его разбудить или не стоит, даже не знаю, хочу я или нет - задумался ласково прижимаясь
Нет подобная акула на это не способна, да и не подплывает она к людям)
бычки, это такие щекастые донные рыбки , их жарят, сушат, иногда уху варят)
Отредактировано Айтаро (2010-07-05 21:26:16)
Поделиться3132010-07-05 21:29:31
Айтаро
*отчаялся* Ты не понимаешь. Ты же всё равно у нас безанкетный, тебе можно. х)) *пытается выпятить живот* Садиста-то? Можно будить, я не прочь... но вот за последствия, право, не отвечаю. *ухмыльнулся, втихаря вороша на нём кепку*
*посмотрел на бычков* Блин, я это ел. Они даже без хвоста.)
Поделиться3142010-07-05 21:44:49
Zuko
Урра)) - обрадовался - мне можно )) - пошел прокалывать ухи - а хочешь проколоть мне их? мм... заодно разбудим твоего садиста - шкрябает по животику доволен
вообще-то у них есть хвостик, но маленький и они крупнее бывают, раза в два, где больше камней там и водятся, камни, трубы, бетонные блоки...)
Поделиться3152010-07-05 22:05:19
Zuko
Устали, а писать таки надо, да да да. уважаемая администрация xDD
Но мозг пренапрягать не обязательно, а иначе я подамся туда же, куда и вы, хихи.
Поделиться3162010-07-05 22:11:38
Bakemono
*праведно возмутился* Я написал! Да.) *восстановив таким образом свою игровую честь, горделиво приосанился*
Вместе подадимся! *воодушевился* Только нас в разные монастыри посадят. Буду по ночам к тебе в женский бегать *гыгыкнул*
Айтаро
Проколоть тебе ухо..? А как? *нахмурился* Простой иглой? Честно говоря, я не знаю, как там расположены болевые точки и вены, поэтому это может быть чревато. В смысле, кровь фонтаном. Если бы была специальная машинка для самостоятельного прокалывания ух.. *потом заподозрил* Скажи-ка мне, какое ухо тебе проколоть и какую серёжку ты хочешь? х)
*облизнулся* Я их предпочитаю сушёными, с пивом.) *щипнул его за бок*
Поделиться3172010-07-05 22:14:21
Zuko
давайте я проткну, кому тут надо?
Поделиться3182010-07-05 22:16:50
Katara
Привет, кто пришёл *улыбнулся* Лучше научи меня, ему ведь фишка в том, чтобы именно я проткнул... Давай ты мне скажешь, куда там тыкать, чтобы без летального исхода хД
Поделиться3192010-07-05 22:22:41
Zuko
а в мочке вообще летального исхода не будет ))) главное, шоб не в родинку попал ))) протираешь спиртиком, ручкой рисуешь точечку, куды тыкать. берешь иголку, ее тоже спиртиком и протыкаешь примерно также, как толстую кожу на ремне ))) проткнул - оставь на немножко иголку прямо в дырке, пообвыкнуть. кровь бывает, но немного. чай не умрет )))))
Поделиться3202010-07-05 22:26:50
Zuko
неа... я личность чувствительная, мне самоколками тыкай, вручил четыре сережки - в мочках ушей вообще мало кровеносных сосудов, тыкаешь приблизительно посередине делов - то, просто, как будто одеваешь серьги - заурчал - оба уха, а в левом еще и хрящ пробить вверху, это сложнее я нарисую где... - достал спирт - вот протираешь серьги и..., не забудь ватку в руки взять, а то поранишься Х)))
ай! да это хорошее дело)) с пивом и рачками
Katara
давайте я проткну, кому тут надо?
ненене... мы не настолько близки, леди
Поделиться3212010-07-05 22:30:32
а в мочке вообще летального исхода не будет ))) главное, шоб не в родинку попал ))) протираешь спиртиком, ручкой рисуешь точечку, куды тыкать. берешь иголку, ее тоже спиртиком и протыкаешь примерно также, как толстую кожу на ремне ))) проткнул - оставь на немножко иголку прямо в дырке, пообвыкнуть. кровь бывает, но немного. чай не умрет
тоже хороший способ, но иглу вынимать надо и по новой втыкать серьги, на больное место это весьма неприятно... и после проще одевать "гвоздики" , а я с ними спать не могу, они царапаются...
Поделиться3222010-07-05 22:33:14
Zuko
Да написали, вижу вижу, хи хи. А я моментально ответил, да Я вошел в роль до такой степени, что мне деже думать не приходится xD Будем'с ждать Беллу.
Хи хи, доо, бегать будешь будешь, а если спалят? xDD Тем более смысл тогда подаваться в монастырь? о_О""""
Так, завтра честно начну рекламить *зевнул* Сегодня сил вообще небыло. А завтра начу, уж не сомневайтесь.
Поделиться3232010-07-05 22:38:34
Айтаро
мне когда протыкали - не вынимали, потом уже только, спустя минут пятнадцать наверно.
Поделиться3242010-07-05 22:39:01
Katara
*выслушал инструкции и от Катары, и от Айтаро... стоит, как пенёк, с пузырьком спирта в одной руке и этими... самокрутками... самоколками в другой* Кгм. Так. Ну ладно, думаю, это не должно быть сложнее, чем убивать людей х)
Айтаро
*тяжело вздохнул* Иди уж сюда... Неформал)) *толкнул его на диван и присел на корточки рядом* Требую предоставить ухо..) зы и почему это Я поранюсь?! *возмущённо* Я тебя сейчас ткну этой самоколк... о майн готт *понял, наконец, что ему напоминает это слово* в общем, ЭТИМ куда-нибудь не туда, и будет больно *пригрозил, сосредоточенно протирая ему ухо спиртом... потом протёр серёжку* Таак... эээ... ну это *щёлк* Больно? А хрящ я вообще боюсь о_О
Поделиться3252010-07-05 22:40:36
*как человек, имевший когда-то единственную серёжку в одном ухе, и то давно, слушает мастеров, разинув рот* Ну вы даёте...х)
Поделиться3262010-07-05 22:41:23
Zuko
самоколк... о майн готт *понял, наконец, что ему напоминает это слово*
наверное слово "самотыкалка" ?
Поделиться3272010-07-05 22:42:27
Bakemono
Э, ну как...днём медитации, вечером веселушки. По-моему, нормальный расклад.) Тем более, тогда у меня будет официальный ранг Монаха. Разве не гордо звучит? *про себя ржёт*
Да ничего, не торопись..) Мы на палантире на 6й странице, а в визарде аще чуть ли не 4е в топ 20. До завтра уж не загнёмся, думаю.
Поделиться3282010-07-05 22:43:48
Zuko
Слушай, давай я могу оружее и приёмы поописывать о_о""" Я в это ни*** особо не шпарю, но приноровился, ога О_О""""
Поделиться3292010-07-05 22:47:45
Zuko
А у меня типо офицальный титул "монахини" О_О""" *в тихом ауте*, не на пару с кем то я конечно могу, но все таки О_О"""" а по ночам типо эти титулы анти оправдываем? хи-хи
Загнуться то не загнёмся, а рейтинг - не самое главное. Рекламить надо, хех. Кстати, как там критика поживает?
Поделиться3302010-07-05 22:51:24
наверное слово "самотыкалка" ?
*мрачно* Зришь в корень... х) *взвешивает оставшиеся кгм устройства для прокалывания ушей в руке*
Bakemono
Оружие надо делать именно из аватара... т.е., посохи, глефы, палаши, что у них там ещё... по-моему, всё, что угодно, кроме простых мечей х) Смогёшь?
Ну дык в монастырях все именно этим и занимаются. Там вообще сплошь разврат. *покивал, потом подумал, в свете вышесказанного* А теперь я что-то передумал в мужской монастырь идти.