Аватар: Легенда об Аанге. Ролевая игра.

Ролевая игра Avatar: The Last Airbender [Synergy]

Объявление

Разработка основной части ролевой завершена, принимаем новых участников. О замеченных косяках дизайна/сюжета/локаций пишем в этой теме.

Администрация: Zuko
Модераторы: Вакеmono,
Katara

Поскольку чует моё сердце, что рекламить буду успевать не всегда - набираю рекламщиков. С Вас - помощь в рекламе, с меня - плюсы и какие-нибудь плюшки.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме АВАТАР: Легенда об Аанге.
Новая глава нашей истории называется Synergy, что значит "Взаимодействие".
Перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами и сюжетом.

Навигация:
• Правила
• Сюжет
• Список ролей
• Способности
• Шаг 1. Шаблон анкеты
• Шаг 2. Оформление подписи
• Шаг 3. Оформление отношений
Погода: Ясно, лето плавно перетекает в мягкое и тёплое начало осени.

По вопросам можно обращаться в Гостевую, или, если Ваш случай - исключительнее некуда, в icq админу Zuko,
221 778 737.

Дизайн хорошо ездит под Оперой и Мозиллой.
Кликни баннер - поддержи ролевую!

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Волшебный рейтинг игровых сайтов
Админ уехал до 20х чисел августа. Выдал модераторам расширенный список прав, Бакемоно, Катара распоряжаются здесь в моё отсутствие.

Новости форума: Завершено общее описание Ян Вуо, добавлена статья о магии мира (за статью благодарим Катару). Список способностей в разработке.

Новости игры: Идёт набор игроков в неосновной флэшбек-квест - герои "Аватара" в реальном мире. Let's rock! :)

Большинство тем скрыто от гостя, не сидите на главной, присоединяйтесь!
Напоминаю, что у нас всё ещё уйма свободных ролей, а также приветствуются неканоны.
Нам очень нужны мужские персонажи. Регистрируйтесь, мальчики. Разрешу вам даже яой и прочие прелести NC21, да простит меня ками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1351

271

Bakemono
Спасибо, ступила^^"

Бедная, удачи тебе в обезвреживании мозга.)

Отредактировано .bell (2010-07-05 15:30:33)

0

272

Bakemono
ага  вижу - жует жаренную картошку
.bell
здрасьте - улыбнулся

0

273

.bell
незачто .D

0

274

Айтаро
И тебе привет.) *тоже улыбнулась*

0

275

*потёр виски* Я вернулся. Кгм. *пытается сообразить, что происходит*

0

276

Zuko
Рады возвращению.)

0

277

.bell
Змеиная девушка..) *приветливо склонил голову* Насчёт поиграть у нас здесь пока *посчитал* один свободный игрок и два в состоянии пробного поста анкеты. Если что и если будет желание, можно присоединиться к нам с Баке-тян. Только в таком случае надо будет подвести к этому сюжет.

0

278

Zuko
*коварно улыбнулась* Ммм, была бы рада присоединиться к вам.) Есть идеи, как это можно было бы провернуть?

0

279

.bell
Если ты пришла к Лорду Огня, что нибудь узнать и так далее... Что нибудь в этом духе). Можно ещё чтобы тебя пригласили на приём...

Zuko
А ты игровые посты будешь чаще писать? *злобно хихикает*

0

280

Zuko
щелкнул по носу

0

281

Bakemono
По-моему, самое логичное- пригласили на прием. Допустим, что кому-то нужно лекарство или какой-нибудь яд...

Зуко, как думаешь?)

0

282

.bell
зуко в спячке
Так, я всё еще жую картошку, ога

0

283

Айтаро
Где пропадаешь, нехороший ты... *глянул на аву* мальчишка х) *закончил фразу немного не так, как собирался* Я соскучился. Между прочим. *тяжко вздохнул и стоит столбом*
Bakemono
Зуко в лёгких тормозах... *нахмурился*
.bell
Идея с лекарством/ядом хороша, вот только нужно оправдать её внезапность. Скажем, я ранее приказал найти лучшего знатока ядов. Искали они, искали... тут попалась ты. Хм. В общем, думаю, это была бы терпимая версия...

0

284

Zuko
То есть, не против? Могу отписаться?)
Bakemono
Приятного аппетита.)

Отредактировано .bell (2010-07-05 19:14:17)

0

285

.bell
Нет, конечно, не против. Только в посте учти, что тебя, скажем так, очень настойчиво попросили явиться во дворец.) А потом проконвоировали по коридорам.

0

286

Zuko
Ха-ха, то бишь, не ахти как вежливо пригласили... Хорошо.)

0

287

Zuko
Стоит столбом... Так, прошу не обращать внимания. Я уже нАденька читаю как надЕнь-ка.
А Баке в очень больших тормозах, ога.
Так Вы, уважемый, посты будете чаще писать?

0

288

Zuko
ну вообще то я к тебе и раньше обращался, но ты похоже не заметил - улыбнулся - я тоже скучал .. слушай а может мне  авик на девчачий  сменить... ну прям тебя ни обнять, ни потискать - зевнул -  чаю чтоль замутить себе...

0

289

.bell
*подмигнул* Ну-с, тогда ждём. Особо поначалу не расписывайся, у нас там пока, как видишь, идёт довольно ненагруженная игра, сюжета пока двигать не стали.
Bakemono
*ухмыльнулся* Ну, прошу отметить, я ничего крамольного не имел в виду.
Да буду, куда я денусь. *вздохнул и принялся тереть виски* Устал как собака.

0

290

Айтаро
Я заметил, но тебя тогда здесь не было... Где шлялся? Признавайся. *нахмуренно-грозно на него глянул*
Ну... *крепко, со скрипом задумался* Можно и сменить, хотя над этим было столько мучений...х) Да ладно. *тоном типа "знай мою добрость"* Обнимай уж. *проходя мимо, дёрнул за ухо* Кстати, я хотел спросить насчёт той медузы. Прикосновение к куполу, что ли, никак не работает, в смысле, яда нет?

0

291

Zuko
*улыбнулась* Пост готов.)

0

292

.bell
Отлично...) Половину ответа написал. Сейчас главное увязать накладки с появлением тебя, поэтому немного подтормаживаю.

0

293

Zuko
Ничего страшного, я подожду.)

0

294

Zuko
ну я это... убирался на кухне,  посуду мыл... - типа весь такой хороший, полез обниматься - ну вот скажи, далось тебе мое ухо а? - смеется - или это месть рыжего...? - вспомнил, как облизывал  знакомые ухи - неа, купол у медуз безобиден, по крайней мере у морских, насчет океанских и  каких-то там экзотических типа кораблика и прочего, не уверен... их спокойно можно брать в руки, но противно, они склизкие фе...

0

295

.bell
Есть.) *нахмурился, ибо недоволен, ибо коряво вышло* Ц-цц... Надо ещё немного сгладить стилистику... По ходу разберёмся.
Айтаро
Хозяйственный ветреный мальчик х) *приобнял в ответ* Если бы я был гораздо более извращённым и пошлым человеком, я бы, наверное, сказал, что вот как раз таки не далось оно мне, да...  :D
А. Точно, месть. Жаль, у тебя там больше серёжек нет, выдёргивать нечего. Сколько шерсти с кисточек выпало твоими страданиями) *во мне проснулся садист х)*
Вот ни разу в жизни не видел живую медузу. Ладно, тогда грац. Я спокоен... Хотя, честно говоря, желание плавать как-то пропало бы, по крайней мере, у меня, если б я знал, что там шляется туча всяких медуз, морских ежей и прочей мрази.

0

296

Zuko
А мне понравилось, по-моему вовсе не коряво.) *снова улыбнулась*

0

297

.bell
*кивнул, отвечая улыбкой* Спасибо, Бэлл, просто бальзам на душу..) Теперь ждём Баке-тян. Но она-то, уверен, ответит быстро, у неё хорошая скорость написания постов. Это я вечно размышляю над приданием дополнительных смыслов и прочими завитушками.

0

298

Zuko
Всегда рада помочь.) Думаю, это даже хорошо- задумываться о том, что пишешь. Красивее получается и, безусловно, понятней.) У вас с ней просто разные стили написания постов.

Отредактировано .bell (2010-07-05 20:30:54)

0

299

.bell
Последнее подмечено верно. Точнее, скажем так... Сам я могу адаптироваться к практически любой стилистике, но Зуко кажется мне персонажем, несколько не подходящим для "школьного" стиля. Хотя это не значит, что невозможно проигнорировать одни его стороны и вытащить на поверхность другие, чтобы приноровиться. *вздохнул*

0

300

Zuko
Согласна, этот стиль больше подходит Зуко. У тебя хорошо получается его отыгрывать.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно